Покупка и продажа сайтов.Зароботок в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупка и продажа сайтов.Зароботок в интернете. » Новый форум » Расчетный заработок в месяц:$233+5% = $244.65

Расчетный заработок в месяц:$233+5% = $244.65

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Класный спон.
Платит за сбор картинок. Пдсчитывает сумму котрую можно заработать за месяц почти все время находясь
у компа. Вот она у меня $244.65
Но даже при минимуме усилий сожно очень хорошо заработать.
0

2

Наверно самый лучший спон шо я щнаю.Седня за 4 часа 80 центов нашкреб. У спона появилось много работы. Спешите зарегестрироваться!!!!
0

3

13 снял 3,60 бакса причем 2 из них в этот день и заработал

0

4

седня утром за 3 часа бакс набил.
народ регтесь быстрее не пожалеете
0

5

народ я новенькый но за 1 месяц заработал 10000 доларов с нуля .мне очень помог один спон. http://donetskmail.net.ru/?6660  советую рускый интерфейс >>>

то що ти предлагаеш- ето бизнес у тебя наверника много рефералов (как у меня)но вот что я тебе хотел сказать : как ти перешол на 0,002 цента? help me помоги мне seruy_s@i.ua или етот форум

alex!!! если ты меня слишиш то вот что я тебе хочу сказать : зачем ты смешал грешное с праведним ведь ты знаеш що только один спон. http://donetskmail.net.ru/?6660  может реатьно(крупно)помоч каждому? может ты обычный аферист что прагнет всьо!!!

0

6

seruykot пользуется программой для ответов на форумах, самому лень, наверное. Разве он может предложить какой-либо достойный способ заработка?
со своим donetskmail.net.ru достал уже :mad:
Кому надо реально заработать - вот ССЫЛКАНужно в течении недели хорошо поработать, а потом на диване в потолок плевать.
По поводу kolotibablo.com. Вещь хорошая, заработок есть, если есть рефералы. Можете регистрироваться.

0

7

я щас только вспомнил про коолотибабло месяц назад регался раскидал рефссылки и забыл про нево седня зашел и оболдел реально 53,45 ну незнаю заказал сказали сутки ждите. :cool: еще на млм два дня зарегался 1 уровень всего один цен можно троим продать сегодня второй купил пришли 3 а купил за 2 до 5 уровня обещают до 400 баксов ну незнаю буду пробовать кто хотит со мной  АЙДА СЮДА

0

Вы здесь » Покупка и продажа сайтов.Зароботок в интернете. » Новый форум » Расчетный заработок в месяц:$233+5% = $244.65